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El concepto

El concepto

La sensación en Bovine es un constante salto en el tiempo

El concepto y el diseño del lugar, fue desarrollado por grupo Cornestone quienes con un diseño electrico y sofisticado, lograron crear una atmósfera que escapa de San Miguel de Allende.

La ornamentación, los reflejos y la geometría, juegan un rol importante para la construcción de un ambiente atemporal, que nos remite a la estética del art decó, y a su vez, tiene toques de diseño que nos sitúan en el contexto actual, e intensifican el contraste del pasado y el presente.

El eclecticismo que caracteriza este proyecto se puede ver en su cocina, mezcla de una brasserie y un steakhouse, de platos sencillos pero con la impecable técnica del chef Vicente Torres.
La barra del bar fue recuperada de una cantina antigua, que hoy ofrece una selección exquisita de whiskeys y coctelería clásica.

Vicente Torres

Vicente Torres

Vicente Torres originario de Ibiza, España. Galardonado con una estrella Michelin en el restaurante La Sucursal, en el IVAM (Instituto Valenciano de Arte Moderno). En su formación colaboró con chefs como Jacques Maximin, Martín Berasategui, Alain Senderens entre otros. Merecedor de diversos reconocimientos, (mejor chef Millesime 2011, mejor chef Donde ir 2012, Premio distinción Bohemía 2012) Director Culinario en el Colegio Superior de Gastronomía 

 

Cornerstone

Cornerstone

Bovine brasserie es un concepto operado por Cornerstone, empresa líder en hotelería boutique que ha logrado posicionar a Hotel Matilda, uno de sus proyectos, entre los mejores del mundo.

 

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